湖南省人大网 | 湘西州人大网 | 泸溪县政府网
首页 > 乡镇人大

石榴坪乡第十六届人民代表大会第四次会议胜利召开

2019-05-17 来源: 编辑:
【字体: 打印

石榴坪乡第十六届人民代表大会

次会议胜利召开

 

     5月16日,石榴坪乡第十六届人民代表大会第四次会议在乡政府三楼会议室胜利召开,38名乡人大代表和21名列席人员参加了会议。

大会听取并审议了《政府工作报告工作报告》、《人大主席团工作报告》、《财政工作报告》,并通过有关决议。会议认为,2018年全乡呈现农业产业提质增效,城乡面貌不断改善,生态环境日益优化、民生保障措施得力、乡村治理不断完善,政府建设全面加强的良好发展势头,实现了深度脱贫攻坚的良好开局。

大会通过了乡人大主席团提出的进一步加强乡人大规范化制度化建设,坚持开好两次乡人代会,重点从听取和审议乡人民政府产业发展、生态环境等专项工作报告、议案建议和批评意见的督办、制定部门站所工作测评述职评议办法三个方面依法开展监督,用新举措开创监督工作新局面。

会上,乡党委书记曹函要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,突出发展主线,担当尽责、奋发有为;聚焦脱贫攻坚,精准发力、主动作为;围绕工作职责,服务大局、履职为民。

 

 

 

 

相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭窗口