湖南省人大网 | 湘西州人大网 | 泸溪县政府网
首页 > 乡镇人大

石榴坪乡召开第十六届人民代表大会第三次会议

2018-08-13 来源: 编辑:
【字体: 打印

石榴坪乡召开第十六届人民代表大会第三次会议

 

8月6日,石榴坪乡第十六届人民代表大会第三次会议隆重召开,乡人大代表及列席人员近60人参加会议。会议听取和审议了乡党委副书记、乡长康华代表乡人民政府所做的《政府工作报告》,人大主席夏宇代表乡人大主席团所做的《人大工作报告》,并书面审议了《石榴坪乡2018-2020年项目库》。

会议认为,2017年在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,乡政府紧紧团结和依靠全乡人民,上下一心,攻坚克难,奋力拼搏,经济社会发展取得了来之不易的成绩,开启了各项事业稳步健康发展的新篇章。

会议要求,与会代表要积极宣传这次大会精神,带头贯彻大会通过的各项决议,切实把全乡人民的思想统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到完成大会确定的目标任务上来,进一步坚定信心,解放思想,乘势而上,加快发展,努力开创石榴坪乡新时代发展新局面!

相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭窗口