湖南省人大网 | 湘西州人大网 | 泸溪县政府网
首页 > 乡镇人大

石榴坪乡人大代表对卫生院开展视察工作

2018-08-06 来源: 编辑:
【字体: 打印

石榴坪乡人大代表对卫生院开展视察工作

 

为切实提高人大代表履职能力,更好地发挥人大代履职能力,86日上午,石榴坪乡人大主席团组织该乡州、、乡三级人大代表对该卫生院开展视察工作

视察组一行首先听取了卫生院院长杨树铁对今年来工作开展情况的汇报,并现场询问卫生院各项工作开展情况,通过汇报与座谈形式,全面系统的了解了卫生院各项工作的开展情况,重点了解了家庭医生签约、医共体、基层首诊和双向转诊制度、建档立卡户慢性病43项报销等健康扶贫政策的落实落地情况实地查看和详细询问了卫生院的基础设施建设、医疗设备配备及使用,业务开展情况,并与部分住院患者进行交谈,了解其医疗服务水平和群众的看病问题。

座谈会上代表们充分肯定了中心卫生院在提高医疗服务水平,改善医疗条件等各个方面取得的成绩。同指出了存在一些不足之处,针对存在的问题,代表们建议,要进一步加强卫生院的内部管理;进一步改善全医疗卫生环境;进一步提高卫生服务质量;进一步健全村级卫生室管理机制,充分发挥村卫生室功能作用;加大对乡村医生的培训力度,提高乡村医生的医疗水平和服务意识,为促进全卫生事业大发展做出新的更大贡献。

 

相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭窗口