湖南省人大网 | 湘西州人大网 | 泸溪县政府网
首页 > 人事任免

任 前 公 示

2019-07-12 来源: 编辑:
【字体: 打印

 根据《泸溪县人大常委会关于法官检察官任前公示办法》的规定,经县人大常委会主任会议研究,现将县人大常委会拟任命的法官予以任前公示:

印家武,男, 1964年2月出生,汉族,湖南省泸溪县人,中共党员,大学本科学历,1985年3月参加工作,现任泸溪县人民法院审判委员会委员、民事审判二庭庭长,拟任县人民法院民事审判庭庭长;

谢兴武,男, 1971年5月出生,汉族,湖南省泸溪县人,中共党员,大学本科学历,1992年7月参加工作,现任泸溪县人民法院行政审判庭庭长,拟任县人民法院综合审判庭庭长

公示期限:自2019712日起至2019年7月18日止,5个工作日公示期间,可通过来信、来电等方式向县人大常委会反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题。反映情况和问题应实事求是、客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名和联系方式,我们将严格履行保密义务。

受理单位:泸溪县人大常委会选任联工委

通讯地址:泸溪县人大常委会机关办公楼2206

联系电话:0743-4262592   4260348

                   泸溪县人大常委会

                  2019年7月12日

相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭窗口