湖南省人大网 | 湘西州人大网 | 泸溪县政府网
首页 > 人大要闻

符鸿雁主持召开泸溪县旅游产业建设工作领导小组会议

2020-04-02 来源: 编辑:
【字体: 打印

符鸿雁主持召开泸溪县旅游产业建设工作领导小组会议

 

4月2日,泸溪县旅游产业建设工作领导小组会议在县人大常委会主任会议室召开,会议由县人大常委会主任符鸿雁主持,县委常委、宣传部部长向梦华、县人民政府副县长彭礼及县财政局、发改局、文化旅游广电局、农业农村局、水利局、交通局、自然资源局、商务局、税务局、美丽办、浦市管委会、旅游投资公司12个部门负责人参加会议。

会上,县文化旅游广电局局长李玉梅就全县乡村旅游发展情况进行了汇报,就泸溪县2020年乡村旅游重点村建设任务表(送审稿)、泸溪县全域旅游产业发展奖励办法(试行)(讨论稿)进行了说明;浦市管委会主任谢伯清就浦市镇旅游项目建设情况进行了汇报;12个部门负责人对乡村旅游发展、乡村旅游重点村建设及旅游发展奖励办法提出了很好的建议意见。

会上,对下步旅游产业发展工作,符鸿雁强调,一要统一思想,落实各项工作。各责任单位要认真研究考核细则,明确工作任务,对标对表,敢于担当,积极配合,落实落细各项工作。二要加快推进旅游项目建设。责任单位在项目建设中要统筹兼顾,破解难题,加快旅游项目建设进度。三要加快景区优化提质。要突出文旅结合、农旅结合、产业融合,注重业态布局,着力景区优化提质。四要加大招商引资力度。要优化全域旅游投资公司运营模式,对接市场,研究政策,实事求是,因地制宜,制定优惠政策,加大招商引资力度,充分吸纳社会资本,在资本运作上作文章,打造一批3A、4A景区。五要加大对外宣传力度。要举办丰富多样的节庆活动,充分利用网络、电视、媒体等平台,全方位多角度宣传泸溪旅游,提高泸溪旅游知名度,促进泸溪旅游发展。(县人大办)

相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭窗口