湖南省人大网 | 湘西州人大网 | 泸溪县政府网
首页 > 人大要闻

泸溪县人大常委会党组暨机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-09-16 来源: 编辑:
【字体: 打印

泸溪县人大常委会党组暨机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

 

9月12日,县人大常委会党组暨机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。县人大常委会党组书记、主任符鸿雁主持会议,党组班子成员、县委指导组、派驻纪检组、委室主任及在职党员干部参加。

首先,党组班子成员、委室主任和机关支部全体党员学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集中学习时的讲话,并观看了视频资料。常委会主任符鸿雁传达了中央、省委、州委和县委主题教育会议精神,要求提高政治站位,把握总体要求,守初心、担使命。县委指导组廖浩成同志代表指导组在会上对县人大机关党支部主题教育做了要求:一要牢牢把握主题、牢牢把握任务;二要突出从严从实要求;三要做好与重点工作相结合、与委室工作相结合,把人大经验推介出来,推荐典型。

符鸿雁主任最后做了总结发言,并对这次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习工作提出了具体要求:一是要讲政治讲大局,高度重视,切实提高政治站位;二是要对标对表主题教育要求,扎实认真开展学习教育活动;三是要切实加强领导,压实责任,努力取得实际效果。

相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭窗口