湖南省人大网 | 湘西州人大网 | 泸溪县政府网
首页 > 机关活动

县人大办、县妇联开展“我们的节日”中秋节慈爱园志愿服务活动

2019-09-16 来源: 编辑:
【字体: 打印

县人大办、县妇联开展“我们的节日”中秋节慈爱园志愿服务活动

 

9月13日,中秋节上午,县人大办和县妇联的志愿服务者们共赴县慈爱园,开展“我们的节日”中秋节慰问活动,为失去双亲的孩子们送去节日的慰问和祝福。

活动邀请了县思源学校的老师,为孩子们上了一堂游戏与教育相结合的生动的心理辅导课。孩子们通过绘画表达出自己的快乐和伤心,以及对生活和未来的向往。有些孩子画着画着伤心地哭了起来,在老师和志愿者的安抚下,孩子们走出了阴霾,朝着快乐重装出发。

县人大办、县妇联的负责人在活动中分别做了发言,为孩子们送去了最衷心的关怀和祝福,祝愿他们在未来的日子里努力放下和战胜不幸,增强对生活的信心和敢于面对挑战的勇气。

活动结束之际,县人大办、县妇联的志愿服务者为孩子们送上了月饼、苹果等节日慰问品。

 

相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭窗口