湖南省人大网 | 湘西州人大网 | 泸溪县政府网
首页 > 机关活动

泸溪县人大机关党支部开展红色教育活动

2019-07-11 来源: 编辑:
【字体: 打印

泸溪县人大机关党支部开展红色教育活动

2019年7月8至9日,泸溪县人大常委会机关党支部开展“缅怀革命先烈,牢记党员使命,重温入党誓言主题党日活动,参观红色教育基地,缅怀贺龙、任弼时、关向应、萧克、王震等老一辈革命先烈

7月8日到达桑植县刘家坪红色教育基地,举行重温入党誓言活动,之后请基地老师给我们上了一堂90分钟的非常深入、生动的“忠诚楷模贺龙”党课。7月9日参观了烈士纪念碑、中国工农红军第二方面军长征出发地纪念馆,在贺龙的故乡洪家关向贺龙铜像敬献花篮,再次重温入党誓言。最后参观了贺龙故居和纪念馆以及永顺塔卧的湘鄂川黔革命根据地纪念馆。

通过此次活动,参加的全体党员深刻的感受到老一辈革命家及革命先烈为了国家的未来,民族的希望,有勇有谋、艰苦奋斗、英勇杀敌,抛头颅、洒热血,取得了一次又有一次胜利,才有了新中国的诞生。不忘初心,牢记使命将成为所有党员永远遵循的主题。

 

 

 

 

 

 

 

相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭窗口